Romeo Salat

Romeo Salat

Der Romeo Salat ist ein leckerer Salat, der aus frischen Zutaten zubereitet wird. Er ist eine tolle Beilage zu einem Hauptgericht oder als leichte Mahlzeit. Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Wasche den Rucola und schneide ihn in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben.
3. Schritt
Schneide die Mozzarella in Scheiben.
4. Schritt
Vermische Rucola, Tomaten und Mozzarella in einer Schüssel.
5. Schritt
Versehe den Salat mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Vermische alles gut und serviere den Salat.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du noch geröstete Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dem Salat, da er die leichte Säure des Salats ausgleicht und die Aromen der Zutaten unterstreicht.


Zutaten

  • 100 g Rucola
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Mozzarella
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Romeo Salat

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Romeo Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Milano Heimservice Winkler

Milano Heimservice Winkler

Straubenhardt
GOA PIZZA Neustadt-Glewe

GOA PIZZA Neustadt-Glewe

Neustadt-Glewe
Pizza Trust

Pizza Trust

Ispringen
Pronto Pizza

Pronto Pizza

Pforzheim
Pizza Time - Zur Strunde

Pizza Time - Zur Strunde

Köln
Pizza Blitz Remchingen

Pizza Blitz Remchingen

Remchingen
Flopy Lieferservice Hamm

Flopy Lieferservice Hamm

Hamm
SIWA

SIWA

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce